О себе и жизни

Я иду по жизненной обочине
И плюю на правила порой,
И не оттого, что замороченный,
Просто потому, что я – такой!

29.03.14 г.


Когда на душе тошно –
Доверься свои чувствам:
Других обмануть не сложно,
Себя – большое искусство…

01.04.14 г.


Владимир Александров
2014 год


Рецензии