Эдгару

Дружить – горизонтами,
Идти – параллелями,
Сканировать зондами –
Мания...


На гранях реальность портретами сложится
Из логов эмоций и слепков часов.
Неверные образы прахом раскрошатся,
Растаяв, как сумрак, средь искренних слов.

Доверие колется вечностью, верностью.
Кто мы, чтобы вены друг другу вскрывать?
Прожитые чувства – реликт бесконечности –
Огнем полыхнут через время опять.

Свои ли, чужие ли – разные полюсы,
Притянуты жизнью в духовный союз.
Аккордами, нотами бьется вполголоса
Пульс двух прорастающих рифмами муз.

В глубинах умов, средь сплетений галактики
Узреть отраженья протянутых рук.
Кем будем? Иных вероятностей странники,
Чей путь не замкнется в безжалостный круг.


Из темного – в светлые,
Из странного – в близкие,
В звуках ли, списках ли –
Магия...


Рецензии