Бой с самим собой

и снова слёзы по щекам...
и снова руки сбиты в кровь,..
а говорят что время лечит..
говорят что всё пройдет..
я хотела быть любимой..
оказалась в клетке я..
как приятно ощущать тебя со мною рядом..
но это была лиш приманка..
и чесно знаю я за что..
и чесно верю..всё пройдёт..
просто как то грусно на душе..
и как то даже не болит..
из-за тебя пошла туда..
и получила вновь урок...
да буду я боротся..
и буду убивать их всех..
пусть драка ..
это и не выход..
но с каждым ударом ..
ощущаю жизни новый вдох..
и пусть не девочка уже..
и тело всё моё розбито..
за то я знаю что такое жизнь..
и из нурти давно убита..


Рецензии