Наперсница

Безобразная безОбразная старость
День за днём мне сообщенья шлёт,
Мол, до встречи с ней осталась малость,
Мол, готовь-ка годы под расчёт.

Насылает вялость и усталость,
От людей приход свой не тая,
Безобразная безОбразная старость,
Грустная наперсница моя.


Рецензии