А мне б с тобою...

А мне б с тобою просто поболтать
О том - о сем... Чем осень насолила...
О тайнах, что вовек не разгадать,
О том, как я над пропастью парИла.

Мне просто бы с тобой поговорить,
Попить чайку с лимоном и вареньем,
А может заново тебя мне полюбить?!
Наполнить будни новым настроеньем...

Мне б просто посидеть с тобой вдвоем...
Молчать, шептать, кричать и громко плакать...
Чтобы разлука оказалась сном...
Соломку под ноги... чтобы не больно падать.


Рецензии