ищу

я глубоко вдыхаю
в поисках новых строчек,
ищу вдохновения,
но нахожу лишь тусклое очень.
наши мурманские ночи
полны одиночества,
пустынны улицы
как в мировых жутких пророчествах,
и кому-то по кайфу смотреть,
как машины мчатся не стаями/полчищами,
а одинокими странниками
под блеском уличных фонарей солнечных,
а есть люди, которым хочется,
чтобы даже ночью город жил жизнью полной,
чтоб процветало творчество,
как в мегаполисах раскрученных,
с фишками навороченными,
там где весной теплые дожди,
а не морозно и облачно.


Рецензии