Неся по жизни крест свой

Прости, прости меня Отец,
Что не узрел я «страстно-терпящего» муки,
Не снял с Главы Его Венец,
Не срезал «шип» могучий.

Как тяжко, сильно Он страдал …
И за меня ведь тоже,
Но крест не бросил, не предал,
Всему Он миру показал,

Что человечество поднял Своим Крестом,
О, Боже!!!Какой Он силой обладал,
Когда из раны всех питал
Своей ценнейшей Кровью,

И очень тихо говорил:
«Ядайте» Хлеб Мой тоже,
А Я дарю вам всем Любовь,
И жду с Отцом вас в гости».

Нет, не простит меня Отец
За «страстно-терпящего» муки,
Ведь предал я …Христос воскрес!!!
А в сердце боль разлуки.

Готов держать ответ «здесь» я,
Чтоб избежать «там» муки,
Когда выносят приговор
За действия разлуки.

Там все без фальши,
Все,  без  лжи.
Там лицемерия не нужны…
Спаси, Христос, о, Боже!

Готов принять я  Твой Венец,
Неся по жизни крест   свой,
Глаголя людям: «смерти нет,
Там есть лишь Рай и муки»,

Там есть Христос – Спаситель наш
И Мать Его – Мария,
И молят, молят там за нас
Святые Херувимы.

Мария просит нас спасти
Любимейшего Сына,
И под покров нас привести
Старается усиленно.

Нет, не простит меня Отец
За "страстно-терпящего» муки,
Не вынес я Его венец,
Уж слишком  «шип» могучий


Рецензии