***

Свобода, равенство и честь!
И я, готовая сражаться!
За то, что было, то, что есть.
За каждый миг слепого счастья!
Сражаться с «миром» до конца
И предрассудками людскими.
Не надо стали и свинца,
Лишь бы слова были живыми.


Рецензии