Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
До дна испита чаша.
Любви напиток выпит до конца.
На дне остался лишь осадок-
Солён и горек, как моя слеза.

Теперь я пью по капле эту горечь,
Пьянея от неё, как от вина.
Но только этот хмель совсем не сладок,
Скорее, как похмелье после сна...


Рецензии