пирожки 2014-1

у вероники на предплечье
наколото не кантовать
не штабелировать а рядом
две рюмки и бутыль мерло

***

ушла но обещала сниться
не уточнив кому и мы
бежим по койкам чтоб увидеть
кого оксана предпочла

***

давай ка девочку с рассветом
подальше в чащу отведём
а эту милую собачку
возьмём и вырастим как дочь

***

ты позвони мне если хочешь
когда устанешь различать
дожди дожди дожди со снегом
дожди со снегом и дождём

***

оксана потеряла деньги
любовь друзей работу дом
и попросила бога больше
не беспокоиться о ней

***

звучала лунная соната
когда раздался стук в окно
я вздрогнул на меня сквозь шторы
смотрела полная луна

***

из образцов что перед вами
рекомендую выбрать смерть
она надежней элегантней
и долговечнее чем жизнь

***

я дошагала до развилки
смотрю расходятся пути
прошла вперед и повернулась
и вижу сходятся они

***

слезами горю не поможешь
а водки столько не купить
хотя еще раз гляну что там
в загашнике и кошельке

***

олег на авиасалоне
купил летальный аппарат
идёт смеётся кнопку финиш
поглаживает на ходу

***

я выращен дворовой сукой
я пил собачье молоко
поэтому мой копчик ноет
за двое суток до пинка

***

я в реку выбросил мобильник
купил попкорн пошел в кино
и там смеялся до икоты
где прежде плакал как дурак

***

плохие времена настали
уходит рыба из озёр
бог весть куда на берег может
поближе к людям и жилью

***

олег отсчитывает время
по гребням волн у маяка
на материк последний катер
ушел сто тысяч волн назад

***

изпод двери полоска света
и слышен чейто разговор
а входиш там темно и пусто
и лучше было б не входить


Рецензии
Как человек, знающий толк в пирожках констатирую:
видна рука мастера!
Саша - это просто великолепно!
С уважением

Михаил Беленкин   06.04.2014 13:15     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил!

Александра Сандомирская   06.04.2014 18:28   Заявить о нарушении
Рад, что свершилась Ваша историческая встреча с классиком пирожковой поэзии
Львом Борисовичем. Гений, понимаете ли.

Михаил Беленкин   06.05.2014 23:58   Заявить о нарушении
я и сама рада, а кто бы был не рад на моем месте? я чувствую себя приобщенной, причащенной, почти шта причисленной к лику святых, стоящей, по крайней мере, в очереди на это мероприятие. Лев, как Вы изволили выражаться, Борисович прекрасен. мне повезло :))

Александра Сандомирская   07.05.2014 00:26   Заявить о нарушении