Я из серебряного века

Я из “серебряного века”,
Из века войн, переворотов,
Где угнетали человека
Судьбы крутые повороты.
Но шли дела не так уж плохо.
Такие были времена,
Что стала символом эпоха
И в мире лучшею страна.
И что же стало с ней теперь?
В развалинах заводы…
Не счесть ударов и потерь,
И бедствий от природы.
И для спасенья от напастей
Народ взывает к Богу…
А кто не справился во власти, —
Другим давай дорогу!

17 мая 2004 г. 


Рецензии