Я хочу научится летать

Я хочу научится летать.
На земле мне давно очень скучно,
Я хочу не просто о небе мечтать,
Я хочу в него окунуться .

Я хочу ощутить высоту,
До облаков хочу до коснуться,
Я хочу ощутить мерзлоту
И в небесных высотах очнуться .

Поднимусь на последний этаж,
На крышу взберусь, на карниз.
Ощутить бы мне тот эпатаж ,
Но не падать главное вниз.

Я хочу научится летать,
Но это, увы, не возможно.
Я могу лишь о небе мечтать,
Но а в жизни летать очень сложно ..


Рецензии