Короткое отвлеченное рассуждение о людях

Люди - удивительные существа
Душу откроешь лишь чуть и они дрова
Туда радостно натаскают, костер разведут.
Если добрые, может,  тебя позовут.
А потом - "было классно, но честь пора знать"
И чтоб воду ведрами не таскать
На костер можно просто пос**ть.
И сбежать.
Так держать!


Рецензии