Под венец

Вновь громко капля прозвучала,
Ударившись о гладь воды
И повторилось всё сначала-
Гроза поёт на все лады.

Но тучки вскоре растеряли
Дары небесного вождя
И вновь,как прежде,засияли
Под солнцем капельки дождя.

Умыл Господь к утру планету.
Но вот и щедрости конец-
Гроза спешит успеть к рассвету
С природой чистой под венец.

   11 июля 2010


Рецензии