Мысли, как тучки порхают!

Вечность и счастье
Пусть будет всегда!
Вечность и счастье, -
Мысли душевность тая!

Мысли, как тучки порхают,
Мотыльком волшебным взлетают.
Плачут, рыдают, сердятся, хмурятся
Солнышком светлым жмурятся.

И улыбаются, и просыпаются,
Баюкают и засыпают.
Маленьким детям и взрослым
Счастья, здоровья  желают!

фото с инета...


Рецензии