Весна

Есть горький смысл
в печали бытия
и правда, горькая на вкус...
Есть счастье, что дарит земля...
Лишь, в женщине не разберусь.

Улыбки таинство, глаза...
И голос певчего распева...
За что создатель наказал?
Иль, выбираем мы не спело?

Кружа в событиях, мечтах,
мы иногда проходим мимо...
А в дверь стучится к нам не та,
с кем жизнь и смерть не разделимы...

    01ап14


Рецензии