***

смотрела, с тоской на его фото,
хранила, образ,
что ей дорог был,
уже забыла,
какой он был порой холодный,
как редко слова любви ей говорил…
она держала нежно его фото,
на нем он в полный рост стоял,
смотрел, так пристально и гордо,
надежду, забытую даря…
она давно уже забыла,
но что то промелькнуло вновь,
как он подошел учтиво,
и телефон ее узнал, как очень просто,
потом кино, кафе,
и губы жаркие,
что прошлое сжег,
в секунду все дотла…
ты гладишь его образ,
все вспоминала, голос,
жесты, и его слова…
он где то затерялся в прошлом,
а тут со скуки, достала книгу,
почитать, и на пол упала его фото,
 от воспоминаний, опять не будишь спать… 


Рецензии