Миниатюра. Каприз погоды

 «Последний мартовский каприз:
  Вдруг снег, зачем - не знаю, выпал.
  Свалившись с неба прямо вниз,
  Земную грязь слегка присыпал...
  И не придет весны пора
  Апреля первого с утра.»

  Н.Е.


Рецензии