К отцу

Ты был хорошим был плохим,
Но всё же я твой сын Максим,
Конечно был плохим я тоже,
Тут осознание поможет,
Вступить на сей путь примерения,
Забыв про гордость страх сомненья,
Вступить пройти и победить,
И в мире счастливо зажить,
Ведь нету тем на этот раз,
Чтоб вновь поссорились мы счас.
А если ты не хочешь вдруг,
Не буду я грустить мой друг,
и ночью горевать не буду,
Не буду плакать бить посуду,
Ну и тебя я не забуду,
Я буду думать о тебе,
Но а встречаться лишь во сне.


Рецензии