К чему неспетые куплеты

К чему неспетые  куплеты
К  чему  растрепанный  роман
годами  надписи  затерты
по  тексту сладенький  обман

так, пошутить,  побалагурить
ничем  серьезным  не  греша
простую  книжицу читаем
с  листом обрванным с конца

немножко  жаль, что время учит
читая не вживаться   в роль
душа  запихана  в  ракушку
ей  больше  не  опасна боль.


Рецензии