Утешение

Чтоб ни о чём не думать беспокойно,
Законопачу прочно щели стен.
На женщин посмотрю я благосклонно
И буду ждать взаимных перемен.

Народ вокруг шумит и суетится.
Мне нужен променаж и рандеву.
Я попытаюсь перевоплотиться,
Но сделать это сложно наяву.

Необходимо заниматься нужным делом,
И дел таких в стране невпроворот.
Довольствоваться малым, а не целым,
Привык я, не попасть чтоб в переплёт.
- - -
1.4.2014


Рецензии