1 Апреля

Каждый чуточку проказник
И любитель пошалить.
Радуйтесь, сегодня праздник,
Можно всякого дурить.

Юморят все без причины,
Лишь бы только разыграть.
Дети, женщины, мужчины
Обожают хохотать.

Шутки, хохмы раздаются,
Слышен смех парней-девчат,
Улыбаются, смеются,
Хаханьки везде звучат.


Рецензии