Жили-были

Жили-были мы с тобой!
Шли по жизни днём и ночью.
Каждый шёл своей тропой,
Каждый был доволен очень.

Время шло, мелькали дни
Полосами: белой, чёрной,
Вспышки, пропасти, огни,
То свет красный, то зелёный.

Были ли пересеченья?
Может быть! Не знаем точно.
Закрутилось вдруг теченье.
В интернете как-то ночью…

09.06.2011


Рецензии