Это ласковое море...

Это ласковое море -
Серебристый завиток.
Крики чаек, шум прибоя,
И соленый ветерок

Опьянил нас, одурманил,
В вихре танца закружил,
Обо всем забыть заставил,
Чудный миг нам подарил...


Рецензии