Люська-кошка

Я пожалела Люську-кошку:
Она котяток родила...
Их разобрали,по-немножку
И загрустила вмиг она.


Как-будто даже заболела
И я домой её взяла...
Теперь,похоже,отогрелась
Да и Зима уже прошла.


За это время Люська-кошка
В квартире нашей прижилась
На белый Свет глядит с окошка
С работы ждёт,бежит встречать.


Я приношу для ней гостинец
Любимый "Вискас"так хорош,
Что не дождётся,пока выну,
Наевшись,ляжет и не трошь!


Рецензии