Одна

Опять с утра ты просыпаешься одна.
Вчера, ты рюмки все пила до дна,
А за окном всё тот же вой машин
В душе ты ненавидишь всех мужчин.
Заляпана душа кровавыми следами,
Судьба сложила все в бумажный оригами.
Ты мысли все дурные гонишь прочь,
Которые тебе напоминают эту ночь.
Мечтала стать красавицею ты..,
Мечтала получать подарки и цветы,
Стремилась ты,чтоб жизнь была,как карнавал,

И что теперь...?
Теперь окончен бал,
И у тебя внутри погром,провал!!!!
Банкет окончен и разошлись все гости.
И лишь судьба злодейка догладывает кости.
Отбросишь мысли все,натянешь медленно халат,
Одна.Хотя,сейчас в его объятиях спать могла



2001 год


Рецензии