Странник подсознания

Звучит немного странно,
Я знаю наперёд:
Лихой отважный странник
В каждом из нас живёт.

И рвётся он наружу
И тянет за собой.
И в летний зной и в стужу –
Такой вот он, герой.

И многое подвластно
Ему, нам невдомёк,
Он добрый, злой, он разный:
Колдун, волшебник, чёрт.

В тебе живёт он тоже,
Его не бойся ты,
Всегда тебе поможет,
Исполнит все мечты.

Он где-то там, за гранью
Земного бытия
Лихой отважный странник
Подсознания.

30.03.2011


Рецензии