Запомни меня такой

Запомни меня такой:
Нежной и озорной,
Ветреной и родной,
Дышащей лишь тобой...

Холод в душе застыл...
Ты меня не оценил.
Мерзкою стала вдруг,
Больше тебе не друг.

Я для тебя враг!
Ты захотел так!
Что же, теперь, держись!
Я растопчу твою жизнь!

И ты узнаешь как
Боль разрывает мрак,
Душу рвут на куски,
Сердце валяют в грязи!

Ты это заслужил!
Жизнь во мне засушил!
Милый, возьми в толк,
Должен вернуть ты долг!

Пусть тебя съест тоска!
Месть моя будет горька!
Выжила! Ты крепись!
Я растопчу твою жизнь!

Запомни меня такой:
Нежной и озорной,
Ветреной и родной...
Ты меня сделал другой!


Рецензии