В семью чужую...

В семью чужую, бабоньки, не лезьте!
Не западайте на чужих мужей.
Здоровье для начала, силы взвесьте ,
Определите, что для вас важней.

От вас , лихих , в душе сквозные раны,
Вам наплевать, что где -то дома ждут...
Люблю Гузееву, что говорит с экрана :
"К любовнице идут  справлять нужду !"

И сколько б вы нарядов не надели,
Какой не навели бы макияж,
Но он с детьми и внуками, при деле...
По-прежнему с женой он, а не ваш. 

В чужой семье вы счастье не ищите,
Своё разрушив много лет назад...
И в объектив зазывно не смотрите -
Всё будет так , как жены захотят !!!
               


Рецензии