Пробуждение

Когда проснусь, когда очнусь я пьяный,
Тогда проснется злоба вся моя.
Тогда очнутся чувства, путь мой в бездну рьяный...
Твои слова излишне золотя.

Мне не уснуть...Тебе, я все надеюсь,
Уже не смыть позор безделья чувств своих.
Я на границе мира флагом реюсь,
Перед судьбой расплачиваясь за двоих.


Рецензии