За вдохновенье Вас благодарит...

А.П.

За вдохновенье Вас благодарит
мое измученное сердце.
За то, что Вы, с неведеньем младенца
вели меня тропой нехитрых рифм.

И хоть тот путь был долог и жесток,
и до крови я стер колени,
я облучался Вашим вдохновеньем,
хоть силуэт Ваш был уже далек.

И если птицы прекратят полет,
и все, что зеленело, станет тленом,
не перестанет Вас за вдохновенье
благодарить от жажды пересохший рот.


31.03.2014


Рецензии