Играют люди в прятки

Подите прочь все от меня
И дайте мне покоя
Как надоела толчия
И это многоборье

Одни навязывают власть
Другие свою силу
Вот тот живёт, чтобы украсть,
А этот месит глину

И чтоб прожить хотя бы день
В довольстве и достатке
Играют люди в прятки...
              2000


Рецензии