282

Два восемь два...
Следи за собой,Следи за собой и будь осторожен,
Отвечай за слова,
Выхода нет, но мир возможен.

Возможен пока,не упразднили и то,
Чему человек, научен от детства,
Будь крепок, каменной плитой...
Береги Страну и береги своё сердце.

По два восемь два,запрещает быть Русским,
Так вот бывает, и вложим в детей,
Страх и толерантность,тропою узкой,
Что бы шли минуя обнаглевших гостей.

Плоть кровь и душа,да Небо славян,
Спасибо тем, кто ещё в силе,
На тропах любви, порос бурьян,
У славян в жизни так " В силе или в могиле...".


Рецензии