Ты вздохни, в твоем вздохе все видно

Ты вздохни, в твоем вздохе все видно
Своего ведь нельзя потерять
За себя не должно быть обидно
Радуйся что ты можешь дышать

Благодарность не редкость на свете
Есть и те кто умеют любить
Все мы выросли и все еще дети
Все пытаемся счастье ловить...


Рецензии