О невозможных желаниях

Мне так сложно соглашаться с решением Бога.
Я желаемое так хочу получить!
Мне казалось - осталось совсем немного,
А в реальности - бездну переплыть.

Я же знаю - у Бога все не напрасно.
Все продуманно лучше, чем я сочиню.
Почему же тогда я так подавленна
Тем, что сегодня не получу?..


Март, 2014


Рецензии