Здравствуй, сказочное лето

Здравствуй, сказочное лето!
Я иду по парапету.
Небо-синее глаза.
Смотрит, как под образа.
До пропасти-шаг.
До вечности-миг.
Крыла невидимый взмах.
И кто- то из нас взлетит.
Кто -то камнем вниз упадет.
А хорошо бы, вдвоем...
Что нас с тобою ждет
за проливным дождем?!
Солнечные деньки
или суровый бой?!
Не отпускай руки.
Будешь вечно со мной.
Ты за моим плечом.
Между нами один шаг.
Слышишь, как горячо?!
Ты тоже этому рад.
Я навсегда с тобой.
Гони меня-не гони.
Это последний бой.
За торжество Любви.
За свободу.Верность и Честь.
Есть приговор-разлука.
Каждый, кто волен ждать
обрекает себя на муку.
Терпи этот яркий свет.
Не отводи глаз.
Ты -это я.Я-это ты.
Небо смотрит на нас.


Рецензии