Возвращение

          1
Крайний Север пурга и морозы,
 Всё знакомо до боли в душе,
 По неволе появятся слёзы,
 Когда ты на другом рубеже

Припев:
 Материк, всё прекрасно и круто
 Нет полярных ночей, нет пурги
 Но прислушайся к сердцу попутно
 Возвращайся, ему ты не лги

           2
 Вот загрузка и рёв самолёта
 Возвращаюсь в родные края
 Ведь роднее Таймыра на свете
 Нет нигде ничего у меня

Припев:
           3
 На посадку и ёкнуло сердце
 Приближаюсь домой, неужель
 И в душе потеплело, поверьте
 Вот и он дорогой Алыкель

Припев:
           4
 Я в Дудинке, вот время отлёта
 В вертолёт свой бросаю баул
 Здесь уж рядом, всего час полёта
 Ну, Привет мой Родной Караул!!!

Припев:


Рецензии
Простота и искренность чувств сразу располагают к симпатии этим удивительным северным местам и автору строк.

Юлия Мороз-Самойленко   03.04.2014 13:41     Заявить о нарушении