исследую нару

(1)


под говор смешливых нимфеток
осеннего дня переулком
исследую нару…



(2)


преступной провинции пустошь,
напрасные ножны небес,
безумия будни…



(3)


смутьянам на власть монастырь, 
харчевни убогой стряпня,
дорога в киото…



(4)


предместий продуманный плен,
заставу укрывший туман,
ленивая гейша…
 


(5)


скитаниям пристальным твердь,
мечте горожанки цветок,
крамоле итоги…



 
апрель 2014   


Рецензии