***

Вселенная общается с тобой.
Сумей понять случайностей значение.
Для каждого - словарь Вселенной свой,
С учётом опыта и жизни разумения…

Обрывки фраз и смех, что не унять,
Простой сюжет картины незабвенной –
Намёки могут многое сказать
Тому, кто ждёт ответа от Вселенной…

Тому, кто согласился ощущать
Себя в гармонии с природой совершенной,
Тому, кто научился управлять
Энергиями мысли вдохновенной.

Не всем дано, увы, себя познать
И выдержать экзамен сокровенный
На право быть творцом и получать
Уроки от Создателя Вселенной.

Вселенная общается с тобой,
К разумности взывая несомненной.
Словарь Вселенной, мудрый и простой,
Предложен для беседы откровенной…


Рецензии