Всего последний шаг

Всего последний шаг, последний шаг,
Разбитое достоинство не склеить,
Увы, убийцей оказался маг,
И в пустоте иллюзий не поверить,
Все ложь, все ложь, чтоб выдержать накал,
Чтобы зачем-то только не разбиться,
Зачем скажи мне ты, мне столько лгал,
Сводя с ума, ломая крылья птице...
Я б улетела, жизнь б сберегла,
Но а сейчас, кто я совсем не знаю,
Забрать, увы, я душу не смогла,
Тем унижал кто нет, не доверяю...


Рецензии