В связи с глобальным потепленьем...

*******
В связи с глобальным потепленьем,
Пришла зима, как ни крути.
Весна забылась страшной ленью,
Уж ты, апрель,  меня прости.
Конечно, первый день сегодня,
Обман и ложь во всей красе,
Но, всё равно, апрель-негодник.
Так поломать надежды все!
Давно уж все переоделись,
Привет, весенняя краса!
А нынче холода наелись,
Сугробы снова в небеса
Легко апрель насыпал снова,
И что там будет впереди?
А, впрочем, мы к тому готовы,
У нас не тропики, поди...

*******


Рецензии