Труп

Сон о мечтах тебе кажется явью,
Тебе кажется,
Что ты берёшь любимую за руку,
И ощущаешь её,
Тебе кажется,
Что она с тобой,
Но ты просыпаешься,
И ты уже труп,
Твоё сердце расплавилось,
Тебе страшно,
Но ты думаешь,
Что она с тобой...


Рецензии