Ангел - хранитель

Кто-то тронул за сердце бережно,
Точно ветром подул на волосы.
В том касании столько нежности,
Только жаль, не расслышать голоса.

И нельзя ощутить дыхания,
Невозможно в глаза - пристально.
Словно пуля под дых - а ни я,
И никто не слыхал выстрела...

Показалось - не стало воздуха,
По ресницам из слёз марево.
Вдалеке тихий свет - звёздами
Где-то там, где рассвет заревом

Разлился и растёкся золотом
Мне по венам - огнём вечности.
Мой хранитель, моя боль о том,
Что забыла в своей беспечности,

Мягко так, как кошачьей лапою,
Мне иглу вогнал в гордость дутую.
И едва дышу, слезы капают.
Ангел мой, ты прости глупую...


Рецензии
Уверена,от таких слов прощение гарантировано)
С добром,

Дина Берег   06.04.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам приглянулось. А про гарантии - кто же его знает... :)

Бобракова Елена   07.04.2014 01:02   Заявить о нарушении