Новая Россия - Старые проблемы

Случаи беспримерного героизма,
В порывах страсти и бросить пить,
Фрикции политического онанизма,
В виде выборов, поправок, и попыток кровь смыть...

Отправки народа в места столь родные,
Палач тоже нынче, берёт чаевые,
Кто брезгует чем? тот не наш человек,
Тринадцать лет, двадцать первый век....

По мне за мои, слова тоже плачут,
Таганка Кресты и прочее дно,
А там только "Her" знает, куда назначат,
Работает схема, давным давно...

Попытки народа, ОМОНом удушат,
Держа и этих за "N ный" кредит,
Надеемся что год, будет лучшим,
И здравый смысл, всех и вся победит...

Новая Россия,да Старые Проблемы,
Сладкие пиры, трёхвековые темы...
Всё ж Россия, она, героиня - баба,
Хоть и кажется слабой...


Рецензии