один на всех и все на одного

толпа изголодавшихся
дам
по любви-героину.
радуйся
ты - их Амстердам.

глаза – хамелеоны
успевай менять линзы
пока
пресловутые купидоны
наполняют порохом гильзы

снимаешь парик
идет она, которая любит каштановых
и кудрявых, как Кирк.
улыбаешься.
широко, чтоб вон та
посвятила тебе стих
мол: какая красота
будто рисовал его сам Рерих

бисером рассыпая фальш
меняешь косуху и берцы
на пиджачок от Витон
по дороге хватая еще одно сердце
бежишь, выливаешь
один на сто тысяч одеколон
в миллион оттенков

чтобы каждая до дрожи в коленках,
но чувствовала тебя по-разному
и оборачивалась криками:
«опять ты, зараза?!»

а ты бы бежал
спиной и анфасом
доводя еще парочку до экстаза
и если послушать дам
если верить их рассказам
если всё это действительно так,
то каждый город России – Амстердам,
а на всех женщин – один мудак.


Рецензии