Вечер весенний

Вечер весенний. Прохлада.
Днем разогретые солнцем ручьи
Вдруг подморозило. Время заката.
Спрятало солнце свои лучи.

Лед под ногами хрустит, ломается.
Ну а местами проталины грязь.
День затихает и с нами прощается.
Есть только здесь и есть только сейчас

Прошлое было. Что будет? Кто знает?
Есть этот день у весны.
Сердце мое с каждым днем ее тает.
Здравствуйте, светлые мысли мои!


Рецензии