мои коты-мое богатство

ПросЫпались из Рая Облака
Цветные разноцветные повсюду-
Во двор,на Землю,в стужу закутка-
И нет цены бесценнейшему чуду.
Бери бесплатно,люди,налетай,
Неси домой пушистых Облаков,
Всецветье Мягкости задаром разбирай
В мир ласки,чуткости проводников.
Они живут недолго-10 лет,
15-20,ты спеши,учись
У них блаженству бытия и Свет
Нездешний из их глаз внимай,лучись.
Запомни-это все не просто так,
Кто в дом кого бездомного возьмет-
Это с Небес тебе же Божий Знак,
Того Бог в Царство Вечное Спасет.


Рецензии