Нечаянная любовь

Друг напротив друга мы сидели,
Я смущённо отводила взгляд.
Щёки же предательски краснели,
Будто в сердце выпалил снаряд.

Что-то мимолётно зацепило,
Как-то даже ёкнуло внутри.
Жаль лишь, что судьба соединила
На мгновенье разные пути.

Так пересекаемся по жизни,
И находим, сразу потеряв.
Слепо верим лишь в счастливый случай,
Только ничего не предприняв.

Друг напротив друга мы сидели,
И смущённо отводили взгляд.
Лишь сердца стучали в такт капели,
Но никто не сделал первый шаг.


Рецензии