Вновь желая излить боль кому то...

Вновь желая излить боль кому то,
Ты невольно меня вспоминаешь,
Не заметно в шагах, поминутно,
Как мы жили, мечтою вещаешь.
И в попытке вновь тщетной забыться,
Вновь кого то к себе прижимая,
Улыбаешься, как то не светло,
Лишь себе, как всегда душу ранишь.
Жизни время твое просто встало,
Ты себя обрекаешь на нечто...
Без любви — ощущение «рая»
Жизнь не может тянуться,
                как вечность.

12.12.13.


Рецензии