Край китайских рукоделий

Мечтами полон, до краёв,
Стакан безудержных веселий,
Я муравей средь муравьёв,
В краю китайских рукоделий.

Несу свой старый,рваный стяг,
По кромке светопреставлений,
И всё сильней горит очаг,
Моих бесспорных убеждений.

Кто прав,а кто же виноват,
Здесь бесполезно нынче спорить,
Стал свет от истин мутноват,
Мои глаза устал мозолить.

Но я продолжу дальше жить,
Всё изнывая от безделий,
То ненавидеть,то любить,
Свой край китайских рукоделий.


Рецензии